Предприниматель Оксана Сенина, выпускница Школы предпринимательства Агентства Городского Развития, провела презентацию плитки, светящейся в темноте


Подпишитесь на рассылку сайта

Предприниматель стала первой, кто внедрил производство подобной плитки в Череповце. Сама Оксана считает, что ее продукт поможет строительным фирмам выделиться среди конкурентов.

«Эта идея меня заинтересовала потому, что у нас в городе никто не производит светящуюся плитку, есть только производители обычной бетонной. Хотелось уникальности и необычности. Такая плитка может быть использована также людьми, которые имеют загородные дома, дачи, коттеджи, - рассказала Оксана Сенина. – Когда я проводила исследование, были люди, готовые ее купить».

Плитка накапливает свет в течение дня, а вечером отдает его в виде бело-зеленого свечения.

Предприниматель отмечает, что покрытие не только украсит территорию и осветит ее в темное время суток, но и благоустроит: благодаря наличию полимера в составе, светящаяся плитка прочнее обычной. Помимо плитки, производители предлагают светящийся лак, который можно наносить абсолютно на любые предметы.

«Презентация продукции состоялась в рамках проекта Агентства Городского Развития «Бизнес-партнёрство», - поясняет директор АГР Оксана Андреева,- Его суть в поиске общих интересов и установлении контакта между представителями малого бизнеса. На площадке Агентства заинтересованные стороны могут лично встретиться и обсудить возможности сотрудничества».

 

Желающие стать участниками проекта «Бизнес-партнерство» могут направить заявки в Агентство Городского Развития. Справки по телефону в Череповце 20-19-25.  

 

8 августа 2016