В Вологодской области состоялся ряд встреч между начальником управления оборудования ПАО «Северсталь» и представителями МСП


Подпишитесь на рассылку сайта

Сегодня, в рамках развития бизнес - кооперации Вологодской области при поддержке Департамента экономического развития области состоялся ряд встреч между Владимиром Гибовым, начальником управления оборудования ПАО «Северсталь» и представителями ЗАО «Мезон», АО «НПО «Аконит», ООО «Вологдаточмаш», ЗАО «Союзлесмонтаж».
Все компании, благодаря участию в Совете по кооперации, проводимом в рамках проекта «Синергия роста», уже являются поставщиками ПАО «Северсталь».
В процессе осмотра производств, компании обговорили возможность расширения поставок, увеличения ассортимента.
«Встречами стороны удовлетварены. Усилия, направленные на увеличение кооперации, уже дают свои результаты. Как крупный, так и малый бизнес увидел положительные стороны такого взаимодействия. Уверен, что продолжение данной политики позволит стабильному развитию области» - отметил Александр Ермолов, заместитель начальника Департамента экономического развития, начальник управления развития малого и среднего предпринимательства.
Напоминаем, в целях расширения кооперационных связей между организациями крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области создан Совет по кооперации, учрежденный Департаментом экономического развития.
В первой части мероприятия малые компании рассказывают о себе. Среди них производители оборудования и запасных частей в металлургии, порошковой проволоки для сварки и наплавки, знаков безопасности, оборудования для ультразвуковой очистки деталей, профлиста, компании, осуществляющие модернизацию офисного и наружного освещения.
Во второй части мероприятия, благодаря формату В2В («бизнес для бизнеса»), предприниматели могут лично пообщаться с уполномоченными представителями крупных компаний и напрямую озвучить свои предложения по сотрудничеству.

28 июля 2016