О том, как открыть производственный бизнес по франшизе расскажут в Череповце.


Подпишитесь на рассылку сайта

Производить жидкую резину или строительные материалы, сделать автохимию или светодиоды, изготовить витражи или детскую одежду. О том, как открыть производственный бизнес по франшизе расскажут в Череповце. Сегодня, 7 июля 2016 года, в городе будет работать специализированный консультационный пункт. Бизнес-консультанты Агентства Городского Развития расскажут участникам об условиях приобретения франчайзингового пакета – готового бизнеса под ключ, в зависимости от ценовой категории и направления деятельности. В настоящее время в банке представлено порядка 50 производственных франшиз стоимостью от 50 тысяч рублей до 7 миллионов рублей.

«Поскольку производственная франшиза несколько сложнее, чем франшизы в сфере услуг и ритейла, возникает вопрос о том, кому и в каких случаях она выгодна. В первую очередь, производство, как правило, приносит большую прибыль, чем перепродажа товаров. Кроме того, конкуренция в таком бизнесе ниже именно из-за его сложности. Также собственное производство позволяет легче подстраиваться под изменения спроса на рынке и даже под пожелания конкретного клиента.

В настоящее время открытие собственного производства продиктовано и экономической необходимостью. Из-за снижения курса рубля стоимость импортных товаров выросла, в то время как потребители стараются экономить и выбирают более демократичные по цене варианты. У производителей же есть возможность удерживать цены на докризисном уровне», - комментирует директор Агентства Городского Развития, генеральный директор Инвестиционного агентства «Череповец», член Общественной палаты Вологодской области Оксана Андреева.

Консультационный пункт по приобретению производственных франшиз будет работать 07 июля 2016 года с 8:30 до 17:30. Узнать подробности ведения бизнеса по франшие можно лично, придя в Агентство Городского Развития (бульвар Доменщиков, 32) или по телефону «горячей линии» 20 19 25. 

7 июля 2016