Инновационную строительную технологию череповецкого предпринимателя покажут в эфире Первого канала


Подпишитесь на рассылку сайта

Ведущему известной телепрограммы «Фазенда» Роману Будникову и всем зрителям самого популярного канала страны директор по развитию компании «Стройматик» из Череповца Андрей Анисимов рассказал о тонкостях монтажа фундаментов при помощи сваебойной установки.

«Мы являемся разработчиками технологии монтажа фундаментов из железобетонных свай, - рассказывает Андрей Анисимов. – В телепрограмме «Фазенда» модель сваебойки была представлена уже во второй раз. В начале июня сваебойная машина «Стройматик» забила сваи под террасу домика в норвежском стиле, который специалисты передачи полностью реконструировали из обычного дачного сарайчика. На сей раз, наша сваебойная установка забивала железобетонные сваи под крайне оригинальную беседку. В качестве основы для нее владельцы дачи использовали старый автомобильный навес, из которого специалисты сделали настоящий дизайнерский объект, где простые и брутальные материалы (бетон, цсп, блоки) использованы в качестве артефактов. Разумеется, железобетонное свайное основание оказалось как нельзя более подходящим для подобного художественного замысла».

Новая технология череповецкой компании уже стала российским брендом и перешла на серийной производство по модели франчайзинга.

На базе Агентства Городского Развития работает центр развития франчайзинга, получить бесплатную консультацию можно по телефону в Череповце 20-19-25. 

 

 

 

23 июня 2016