В Вологде пройдет конференция по проблемам и перспективам защиты прав и законных интересов предпринимателей


Подпишитесь на рассылку сайта

17 мая в Вологде пройдет конференция по проблемам и перспективам защиты прав и законных интересов предпринимателей, приуроченная ко Дню российского предпринимательства.

В рамках конференции состоится тематический круглый стол «Современная система контрольно-надзорной деятельности: тенденции, вызовы возможности».

Во время работы круглого стола будут обсуждаться вопросы совершенствования административного и делового бизнес-климата, взаимодействия предпринимателей и контрольно-надзорных органов.

Место проведения тематического «круглого стола»: Вологда, Герцена, 27, 3 актовый зал, время проведения: 13.15-15.00

О желании принять участие в заседании круглого стола необходимо сообщить до 8 мая по электронной почте728733@mail.ru или по телефону (8172) 72-87-33.

Открыта электронная регистрация: http://goo.gl/forms/R2ZQTvM1GM.

В этот же день в рамках конференции планируется проведение тематического семинара «Антимонопольная политика в контексте обеспечения социально-экономических прав субъектов бизнеса».

Во время семинара будут обсуждаться вопросы совершенствования административного и делового бизнес-климата, как с помощью «четвертого антимонопольного пакета» антимонопольный орган намерен ликвидировать административные барьеры в строительной отрасли, о влиянии последних изменений в «Закон о защите конкуренции» на предпринимательский климат, новые нормы и их применение.

 Место проведения: Вологда, Герцена, 2, 2 этаж, малый зал, время проведения: 15.30-17.00.

О желании участвовать в семинаре необходимо сообщить до 13 мая по электронной почте ZeleninaAV@gov35.ru или по телефону (8172) 23-00-40.

Добавим, что в мероприятиях примут участие руководители и представители федеральных территориальных и региональных исполнительных органов власти, контрольно-надзорных структур, органов местной власти, члены Экспертного и Общественного советов при уполномоченном по правам предпринимателей.

6 мая 2016