Заместитель прокурора Череповца Сергей Кузнецов встретился с предпринимателями города


Подпишитесь на рассылку сайта

Круглый стол на тему защиты прав предпринимателей состоялся  в Агентстве Городского Развития. Во встрече с местными бизнесменами приняли участие заместитель мэра Михаил Ананьин, заместитель прокурора города, советник юстиции Сергей Кузнецов, директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

 

 

 

 

 

Как отметил Сергей Кузнецов, во время таких встреч рассматриваются вопросы взаимодействия правоохранительных органов с предпринимателями и основной их целью является возможность выслушать пожелания и претензии.

«Все обращения и жалобы относительно законности в решении различных вопросов находятся под контролем и по ним проходят проверки. Работа в этом направлении будет продолжаться», - отметил Сергей Кузнецов.

Представители бизнеса на встрече выразили инициативу создать онлайн-ресурс для общения прокуратуры с предпринимателями и оперативного решения вопросов. Руководство Агентства Городского Развития выступило с предложением организовать рабочую группу по обмену опытом и решению вопросов с прокуратурой, Клубом Деловых Людей и череповецкой торгово - промышленной палатой.

 

 

«Позитивный эффект от встреч очевиден. На создание благоприятного бизнес-климата могут и должны влиять предприниматели. Мы готовы регулярно встречаться с бизнесом и  в режиме искреннего диалога и взаимного доверия, искать совместные пути решения возникающих проблем», - отметил Сергей Кузнецов.

Заместитель мэра Михаил Ананьин, подводя итоги встречи, подчеркнул, что одно из приоритетных направлений в деятельности руководства города — обеспечение условий для работы и развития бизнеса, взаимодействие с предпринимательским сообществом Череповца.

«Городская власть всегда готова выслушивать проблемы и вопросы и решать их в рамках законодательства», — отметил Михаил Ананьин. 

Памятка предпринимателям «Защити свои права при проведении органами государственного контроля (надзора), муниципального контроля проверок». 

 

 
 

27 апреля 2016