В Череповце обновилась карта свободного имущества, которое муниципальные учреждения готовы предоставить бизнесу


Подпишитесь на рассылку сайта

В интерактивную карту на сайте Агентства Городского Развития добавилось 38 нежилых помещений и зданий, которые город готов передать бизнесу на условиях концессии, аренды или выкупа.  География объектов охватывает все районы города.

«Сотрудничество на условиях государственно-частного партнерства взаимовыгодно, - отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.-  Предприниматели получают площадку для реализации своих инициатив, город - дополнительные инвестиции, горожане -  новые востребованные услуги».

В интерактивной карте также можно найти информацию о территориях, помещениях и других ресурсах, которые муниципальные учреждения готовы предоставить в пользование бизнесу. К примеру, это общеобразовательные и спортивные школы, дошкольные учреждения, Дворцы культуры и библиотеки Череповца. Всего в списке более 120 объектов.

«Интерактивная карта – очень удобный рабочий инструмент. Ресурс позволяет максимально быстро подобрать необходимый объект с желаемой площадью под определенные сферы применения»,- рассказывает Оксана Андреева.

Добавим, что кроме интерактивной карты на сайте Агентства Городского Развития предприниматели могут найти еще множество полезной информации, касающейся имущественной поддержки. К примеру, бизнесмены  могут воспользоваться каталогом коммерческой и муниципальной недвижимости, предназначенной для продажи или аренды (http://tenders.agr-city.ru), а также  найти информацию о проведении торгов по продаже и аренде муниципальных земельных участков и недвижимого имущества.

Консультации специалистов Агентства Городского Развития можно получить по телефонам 20-19-25, 20-19-28 или лично по адресу: бульвар Доменщиков, 32.

 

26 апреля 2016