Возможности для сотрудничества малого бизнеса Вологодской области открыты на площадке Электронной бизнес - кооперации


Подпишитесь на рассылку сайта

Более 120 компаний региона сфер металлургии, строительства, деревообработки, машиностроения и услуг используют площадку Электронной бизнес-кооперации для реализации своих предложений.

 Бесплатный интернет-сервис проекта на http://tenders.agr-city.ru/ позволяет предприятиям области размещать заявки о заказах, предлагаемой продукции и услугах, продаже или аренде земельных участков, офисов и производственных площадок. Свои предложения компании могут сфокусировать в категориях  «Заказы», «Сбыт»,  «Недвижимость» и «Движимое имущество».

«Еще в 2012 году был запущен механизм информационного обмена между малым, средним и крупным бизнесом, - комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.-  К единой платформе имеет свободный доступ любой желающий предприниматель. Площадка открывает хорошие возможности малым компаниям завить о себе на широкую аудиторию, представить свои предложения и найти новых партнеров. К слову, количество просмотров электронной бизнес-кооперации за 2015 год превысило 10 тысяч, за этот же период в каталоге было размещено более 11 тысяч предложений от бизнеса. Приглашаю предпринимателей использовать возможности  ресурса и быть в курсе актуальной информации».   

Функционал электронной площадки также позволяет в режиме онлайн видеть информацию о заказах, в которых нуждается крупный бизнес. В каталоге отображаются тендеры компаний «ФосАгро - Череповец», «Апатит», «Метахим», «Вологодский вагоноремонтный завод», «Комплект-Строй», «Северная трубная компания» и многих других предприятий.

База Электронной бизнес-кооперации доступна для просмотра на http://tenders.agr-city.ru/. Любая желающая компания может разместить свои предложения в электронном каталоге. Подробности можно узнать в Агентстве Городского Развития по телефону 8 (8202) 20-19-25 или лично по адресу: г. Череповец, бульвар Доменщиков, 32.

 

18 апреля 2016