В Череповце создана база заказов крупнейших российских компаний


Подпишитесь на рассылку сайта

Электронный каталог с прямыми ссылками на торговые площадки ведущих компаний России находится на портале Агентства Городского Развития. Единая база включает 30 крупнейших предприятий. В их числе  «Газпром»,  «РЖД», «Российские автомобильные дороги», «Транснефть - Сибирь», «Атомстройэкспорт», «УБТ-Уралвагонзавод» и другие крупные поставщики, готовые закупать у малого и среднего бизнеса товары и работы  на сумму до десятков миллионов рублей. 

«Малый и средний бизнес, работающий в Череповце, обладает высоким качеством и большим набором конкурентных преимуществ. Он вполне может обеспечить потребности крупных российских предприятий и заключить выгодные контракты, а значит выйти на максимальную загрузку производства и прибыль,- рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- На электронных торговых площадках частных и госкомпаний ежедневно размещаются сотни тендеров на закупку оборудования, материалов, работ и услуг. Рынок сбыта огромен».

Предприниматели Череповца могут познакомиться с заказами крупнейших компаний России на портале поддержки бизнеса по ссылке http://www.agr-city.ru/ru/forms_poddergka/csz В Центре содействия закупкам Агентства Городского Развития можно получить профессиональную консультацию по госзаказу, закупкам на коммерческих площадках и в системе «Электронный магазин» по телефону 20-19-25, лично по адресу: бульвар Доменщиков, 32.

 

1 апреля 2016