Ответы на актуальные вопросы от бизнеса по работе с электронной площадкой «Северстали» будут публиковаться в онлайн режиме


Подпишитесь на рассылку сайта

Как стать участником электронной площадки и просматривать текущие торговые процедуры группы компаний “Северсталь”? Как пользоваться учетной записью? Какую цену указывать в предложении? Требуется ли электронная цифровая подпись для работы на площадке? – это часто задаваемые вопросы со стороны малого и среднего бизнеса во время проведения практикумов по обучению потенциальных поставщиков ПАО «Северсталь».  Теперь все актуальные ответы будут публиковаться на сайте Агентства Городского Развития в спецрубрике.

«В разделе, посвященном работе с площадкой «Северстали», уже размещено более 30 ответов на самые популярные вопросы, которые задает бизнес. Вопросы касаются  процедуры регистрации, работы с личными данными, участия в конкурсах и аукционах. Кроме того, в рубрике также создан сервис, позволяющий предпринимателям задать индивидуальные вопросы»,- рассказывает Оксана Андреева, директор НП «Агентство Городского Развития». 

Компания «Северсталь» открыла собственную электронную площадку для предприятий малого и среднего бизнеса и совместно с Агентством Городского Развития организовала обучение, чтобы научить предпринимателей работать с ресурсом. Специализированное обучение уже прошли более 120 предприятий из Вологды и Череповца. Следующий практикум  пройдет в апреле.  

Рубрика «Частые вопросы по работе с ЭТП ПАО «Северсталь» находится на сайте Агентства Городского Развития по ссылке http://www.agr-city.ru/ru/practicym/vopros

28 марта 2016