Переговорная площадка в рамках международной конференции в Череповце: живой диалог по самым актуальным темам в сфере деревянного домостроения и деревообработки


Подпишитесь на рассылку сайта

Чуть больше месяца остается до старта IV Международной конференции по развитию деревянного домостроения и деревообработки, которая пройдет 13-14 апреля в Череповце.

 «Помимо основной программы в рамках мероприятия будет организована переговорная площадка. Для нас важно, чтобы участники в формате живого диалога смогли обсудить наиболее важные для них вопросы. В данный момент мы формируем список тем для площадки. – комментирует Оксана Андреева, генеральный директор Инвестиционного агентства «Череповец», директор Агентства Городского Развития, член Общественной палаты Вологодской области. – Свои предложения участники уже сейчас могут направить при заполнении электронной формы регистрации на сайте Инвестиционного агентства. Вся информация будет обработана нашими специалистами, сформированные тематические блоки предварительно будут размещены на сайте и отправлены всем зарегистрировавшимся».

Напомним, что в основной программе Конференции обсуждение регионального бренда как фактора продвижения территорий и товаров; диверсификации экономики региона, вариантов практических решений в моногородах; международного сотрудничества в условиях экономического кризиса; использования деревянных конструкций в практических проектах зданий, использования древесины в биоэкономике и внедрения новых технологий. Запланированы выступления профессионалов отрасли из различных регионов России, Финляндии, Германии, представителей федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, зарубежных дипломатических представительств.

Программа Конференции, форма заявки на участие, подробная информация о мероприятии на сайте: http://ia-cher.ru.

Цель IV Международной конференции по развитию деревянного домостроения и деревообработки – укрепление межрегиональных и международных связей в отрасли, а также формирование конкурентоспособного продукта деревянного домостроения на строительном рынке России.

Организаторами выступают: Правительство Вологодской области, Департамент экономического развития Вологодской области, Мэрия города Череповца, АНО «Инвестиционное агентство «Череповец»», НП «Агентство городского развития», НО «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области» и ООО «Ди-Эс-Эр».

Мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства строительства и ЖКХ, Торгового представительства РФ в Финляндии, НП «Национальное объединение участников строительной индустрии».

Ежегодно в Конференции принимают очное участие около двухсот профессионалов отрасли из различных регионов России, Финляндии, Германии, представители федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти, зарубежных дипломатических представительств.

 

10 марта 2016