Заказы 9 предприятий, входящих в состав международной горно-металлургической компании, будут размещаться на одной площадке


Подпишитесь на рассылку сайта

До конца 2016 года на всех предприятиях группы компаний «Северсталь» будет внедрена новая IT-платформа, основанная на автоматизированной системе работы с поставщиками. Все закупочные процедуры отразятся на единой платформе. Воспользовавшись этой площадкой, малый бизнес получит возможность принять участие в тендерах ЧерМК, «Северсталь «ТПЗ-Шексна», «Северсталь - Сортовой завод Балаково», Ижорский трубный завод, Центр «Домнаремонт», «Северсталь – инфоком», «Воркутауголь», «Карельский окатыш», «Олкон».

Заказы компании «Северсталь» доступны для просмотра в базе «Электронной бизнес-кооперации» на tenders.agr-city.ru. Среди крупных предприятий в проекте принимает участие не только «Северсталь». На электронной площадке ежедневно размещаются тендеры более 150 крупных и средних компаний Вологодской области. На сегодня 2 445 заказов открыты для региональных бизнесменов. Предложения от компании «ФосАгро - Череповец», «Апатит», «Метахим», «Вологодский вагоноремонтный завод», «Комплект-Строй», «Северная трубная компания» и многих других предприятий региона доступны для просмотра и реализации в электронном каталоге. 

«Этот ресурс позволяет в режиме онлайн найти информацию о тех проектах, которые продаются, о тех заказах, в которых нуждается бизнес. Проект «Электронная бизнес-кооперация» – это организация оперативной работы двух сторон бизнес-процесса. Здесь предприятия размещают информацию и о том, что они хотели бы получить – заказы, или, что хотели бы реализовать – сбыт, - комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева. -  Сотрудничество с крупными компаниями, которые уже закрепили свое положение на рынке, дает гарантированные заказы, чувство стабильности и новые пути развития». 

Объем закупок «Северстали» у малых и средних компаний региона за 2015 год составил более 10 миллиарда  рублей.

Оператором проекта «Электронная бизнес-кооперация» выступает Агентство Городского Развития мэрии Череповца и компании «Северсталь». Электронный каталог доступен по ссылке  http://tenders.agr-city.ru  Объявления размещаются в базе на бесплатной основе. Справки по телефону в Череповце 8 (8202) 20-19-25, электронной почте ds@agr-city.ru

 

1 марта 2016