В Агентстве Городского Развития стартовали курсы «Ведение бухгалтерского учёта на предприятии»


Подпишитесь на рассылку сайта

Осваивать модернизированную программу за парты сели действующие предприниматели, сотрудники крупных предприятий, а также студенты.

У Ольги три различных бизнеса, в том числе грузоперевозки и магазин комиссионной одежды, но за три года девушка сменила пять бухгалтеров. 

-Мне катастрофически не везёт с бухгалтерами, - делится Ольга. -  Отчёты о деятельности моих предприятий всё время подаются не вовремя, в документах полная неразбериха. В итоге я плачу людям деньги, а всю работу переделываю за них сама. Мне это надоело и я решила, а почему бы мне самой не стать бухгалтером?! Про Агентство Городского Развития знаю давно, не раз обращалась в эту организацию по различным вопросам и всегда была довольна. Там знают, что такое качественные образовательные услуги, поэтому на курсы записалась, не сомневаясь, уверена занятия мне помогут в дальнейшей работе. Меня часто спрашивают, как, имея трёхлетнего ребёнка и управляя тремя бизнесами, я нашла время на курсы? Отвечаю всем: если есть цель, то средства всегда найдутся. Просто буду спать ещё меньше. Вчера – три часа, сегодня, видимо, только два (улыбается). Тяжело будет, но курсы того стоят.   

Под золотой ключ!

Мы постарались предложить нашим горожанам модернизированный и современный курс по бухгалтерскому учёту, - комментирует программу курсов Наталья Калинина, старший менеджер по проектам Агентства Городского Развития. – За минимальное количество времени (всего два месяца) наш опытный преподаватель, индивидуальный предприниматель Светлана Заводчикова, известный в городе специалист, постарается дать слушателям максимум знаний. Часть занятий пройдёт на компьютерах в программе 1С, без которой современному бухгалтеру никак. Наш курс отличается от многих других подобных программ – за одну стоимость мы предлагаем сразу два блока занятий: практику и теоретический блок. Слушателям  расскажут про балансовый метод отражения информации, план счетов, инвентаризацию денежных средств и материальных ценностей, учёт денежных средств, кредитов банка, займов и так далее. Что немаловажно, все сложные темы преподаватель рассказывает, используя конкретный примеры из жизни, и всё становится понятно. Кроме того, за время курсов учащиеся решают не один десяток различных задач.  

После окончания курсов всем слушатели получат свидетельства о дополнительном образовании.

На первом занятии преподаватель Светлана Заводчикова рассказала слушателям про теорию бухгалтерского учёта, определение учётной политики предприятия; учащиеся познакомились с первоначальными бухгалтерскими операциями.

-Приготовьте толстую тетрадь, а то и две, - обратилась Светлана Заводчикова к слушателям курсов. – Писать будем много. Если нет практики, бухгалтерское дело постепенно забывается, а тут вы всё запишите в тетрадь и Вам просто достаточно будет открыть её, чтобы вспомнить все тонкости.

Ещё обязательно с собой приносите на занятия большой калькулятор, поверьте, так вам будет удобнее, считать будем тоже много.

За два месяца я постараюсь сделать всё для того, чтобы научить Вас  бухгалтерскому делу. Поздравляю Вас с началом нового этапа в жизни, уверена эти знания Вам обязательно пригодятся.

 

В Агентстве Городского Развития уже открыт новый набор на курсы «Ведение бухгалтерского учёта на предприятии». Записаться в школу можно по телефонам в Череповце: 20-19-22 и 20-19-23. Подробнее о программе курсов можно узнать по ссылке http://www.agr-city.ru/ru/forms_poddergka/biz_obr/buhuchet  

 

18 февраля 2016