В режиме диалога крупный и малый бизнес Вологодской области обсудили возможности сотрудничества


Подпишитесь на рассылку сайта

Крупный бизнес региона в лице компаний «Северсталь», «ФосАгро-Череповец», «Вологодский оптико-механический завод», «Череповецкая ГРЭС», «Северcталь-метиз» и 13  компаний из числа малого бизнеса региона встретились на Совете по кооперации, чтобы выстроить пути сотрудничества.

На Совете по кооперации у малых производственных компаний региона появилась возможность презентовать свои предложения, а также  в формате B2B пообщаться с уполномоченными представителями крупных компаний. 

 

 

Региональный проект Совет по кооперации стартовал в 2014 году по инициативе Департамента экономического развития области. 

Главная цель проекта – включение малого и среднего бизнеса области  в производственную цепочку крупных компаний региона.  С момента старта Совета по кооперации 35 предприятий области смогли презентовать себя крупным промышленным компаниям. Результатом встреч служит заключение соглашений между крупным и малым бизнесом, общая сумма бизнес-кооперации за 2015 год в рамках работы Совета – более 500 млн. рублей. 

Сегодня во встрече с крупным бизнесом приняли участие компании, специализаирующиеся на производстве промышленного оборудования, металлоконструкций, произодстве промышленной упаковки, метрологическом обеспечении производства. Участники договорились о дальнейшем сотрудничестве. 

12 февраля 2016