Финская компания General Finland Osk выступит партнером Агентства Городского Развития и Инвестагентства "Череповец" в подготовке деловой миссии в Хельсинки


Подпишитесь на рассылку сайта

Соответствующее решение принято сегодня на встрече директора Агентства Городского Развития, генерального директора Инвестагентства Оксаны Андреевой с представителями бизнес-делегации из Финляндии. 

Главной целью поездки в Хельсинки станет развитие партнерских отношений между бизнес-сообществом двух стран. Деловой визит планируется организовать в  начале марта.

 

 

 

 

Также на встрече был презетован инвестиционный потенциал Череповца, представлены перспективные ниши для реализации совместных проектов.

Участники встречи договорились о сотрудничестве и реализации достигнутых договоренностей. 

Напомним, что сегодня в Вологодскую область прибыла бизнес-делегация из Финляндии. В ее состав входят представители корпорации «GeneralFinland» (создана группой финских предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере обрабатывающей промышленности, специально для выхода на российский рынок) и двух крупных аграрных компаний «PellonGroupOy» и «AgriForest».

Первый день делегация проведет в Череповце. После встречи с руководством Инвестагентства и Агентства Городского Развития представители делегации проведую рабочее совещание с руководством ПАО “Севесталь”, председателем НП «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области» Сергеем Шкакиным. 

Вторая часть деловой поездки пройдет уже в областной столице. 

В программу входят встречи членами областного правительства, руководством Регионального центра поддержки предпринимательства, Корпорации развития Вологодской области, а также с представителями Вологодской торгово-промышленной палаты, высших учебных заведений региона, молочных и инновационных предприятий.

2 февраля 2016