РЦПП расширяет географию присутствия в регионе


Подпишитесь на рассылку сайта

АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области» продолжает расширять географию своего присутствия в регионе.  9 декабря 2015 года, в городе Устюжна состоялось официальное открытие Представительства РЦПП ориентированного на работу в «западных» районах области.

В рамках открытия Представительства в городе Устюжна совместно с Администрацией района состоялся круглый стол «О мерах государственной поддержки субъектов МСП», на котором обсуждались меры государственной поддержки области, способы их получения и проблемы при ведении предпринимательской деятельности. Стороны продолжили живую дискуссию после завершения официального мероприятия. Первые результаты открытия представительства не заставили себя долго ждать. Первые консультации в «полевом» и главном офисах РЦПП уже начались.

Напомним, что в начале сентября этого года данный формат работы успешно апробирован в городе Тотьма, а с октября в тестовом режиме работает Представительство РЦПП в городе Харовск.

«Представительства РЦПП в удаленных от областного центра районах призваны решить проблему доступности предоставления мер государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Задача – сделать так, чтобы любой предприниматель, обратившийся в Центр или его Представительство, оперативно получил всю необходимую помощь и поддержку» - комментирует директор РЦПП Татьяна Крицкая.

Уважаемые предприниматели! Вы можете обратиться в АНО «РЦПП ВО» с вопросами или за помощью по телефонам: Горячая линия: (8172) 500-112, приемная: (8172) 740-020, написать на электронный ящик: rcpp35@yandex.ru либо прийти лично в главный офис РЦПП по адресу: г. Вологда, ул. Конева, д. 15, 3-й этаж; а также в Представительства РЦПП по адресам:

  • Тотемский район, д. Варницы, ул. Вологодская, д. 11;
  • г. Устюжна, ул. Карла Маркса, д. 5;
  • г. Харовск, ул. Ленина, д. 7.

14 декабря 2015