Новую мебель закупила череповецкая городская поликлиника №2


Подпишитесь на рассылку сайта

Стоимость контрактов составила порядка двух миллионов рублей. В настоящее время ведётся постановка имущества на инвентаризационный учет. В основном речь идёт о мебели для кабинетов, где ведётся приём пациентов, а также для процедурных, хирургических и лабораторных кабинетов.  

«Мы приобрели новые шкафы, столы, стулья, кушетки и другую необходимую мебель для нашей работы. Наша задача создать максимально комфортные условия для наших пациентов, а также для персонала. Согласитесь, приятно приходить в обновлённые кабинеты. Мебель мы закупили своими силами. Это средства обязательного медицинского страхования (ОМС) и заработанные поликлиникой в рамках проведения профилактических осмотров сотрудников предприятий», - отмечает главный врач поликлиники №2 Татьяна Ленькова.

Череповецкая городская поликлиника № 2 является амбулаторно-поликлиническим учреждением. Численность обслуживаемого населения более 80 тысяч человек. Работает учреждение с 1961 года. В следующем году череповецкая городская поликлиника №2 отмечает 55-летие. 

8 декабря 2015