Малый бизнес презентует свои предложения о сотрудничестве крупным компаниям региона


Подпишитесь на рассылку сайта

Рабочая встреча малых и крупных компаний пройдет на площадке Совета по кооперации. Договориться о сотрудничестве с компаниями «Северсталь», «ФосАгро», «Оптико-механический завод», «Череповецкая ГРЭС» предприниматели Череповца смогут в декабре 2015 года.  

 

 

 

 

 

 

«В связке «малый бизнес – крупные предприятия» есть взаимный интерес. Это наглядно демонстрирует опыт проведения Совета по кооперации,- комментирует начальник управления отраслевого развития, науки и инноваций Департамента экономического развития Александр Ермолов.- С момента старта проекта прошло 4 заседания. Порядка 40 череповецких и вологодских компаний смогли пообщаться с представителями ведущих предприятий. Логическим итогом стало заключение договоров на поставку металлообрабатывающего, машиностроительного оборудования, переработку промышленных отходов, проектирование, монтаж металлоконструкций и так далее.  У крупных компаний есть интерес расширять свою базу поставщиков за счет местного бизнеса. Кроме того, они информационно открыты и готовы к предметному разговору».

На Совете по кооперации представители малого бизнеса смогут озвучить предложения о сотрудничестве уполномоченным представителям 4-х крупных компаний области. После презентации состоится личное общение в формате В2В переговоров.

Стать участником Совета по кооперации и получить возможность заключить договорные отношения с крупным бизнесом Вологды и Череповца может каждый желающий. Регистрация ведется в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-25, а также электронной почте ds@agr-city.ru

17 декабря 2015