Приглашаем принять участие в Международном индустриально-инвестиционном форуме: «Эволюция промышленности в условиях «валютного шторма»


Подпишитесь на рассылку сайта

От имени Оргкомитета Шанхайской промышленной ярмарки, приглашаю Вас принять участие в Международном индустриально-инвестиционном форуме: «Эволюция промышленности в условиях «валютного шторма». Стратегии увеличения потребительской активности, увеличения объемов производства. Мотивация персонала. Опыт производственных предприятий Китая», который пройдет в Шанхае с «01» по «06» декабря 2015 года в рамках «Marintec China – 2015», «Shanghai Casting Exhibition 2015» и «AutoMechanika Shanghai 2015».

Мероприятия проводятся параллельно для предприятий-субконтракторов с задачей целевого поиска заказов или поставщиков для оптимальной загрузки организации, оптимизации кооперационных связей и ускорению технико-технологического перевооружения и информированности промышленных предприятий, с целью обеспечения более значительного синергического эффекта во взаимодействии с другими организациями. Переговоры проводятся в формате: «Заказчик – Поставщик» и «Поставщик – Перевозчик – Заказчик».

Дата командировки: «30» ноября - «06» декабря 2015 года. Место проведения: город Шанхай, Китай.

Основной целью международного Форума является интеграция и координация межотраслевых усилий производственных компаний и ученых разных стран в организации мультимодальных перевозок, инфраструктурного морского и подводного строительства, исследовании актуальных проблем морской промышленности, проектирования и производства корабельного оборудования, судовых механизмов, систем и устройств, информационных технологий в промышленности, а также определение перспектив развития отрасли.

Задачи:
 Укрепить двусторонние деловые связи, основываясь на общей политической и экономической ситуации в мире.
 Найти новых партнеров для обмена опытом и договориться о сотрудничестве.
 Укрепить сотрудничество между компаниями стран ЕАЭС и Китаем, развить доверительные отношения между странами.
 Наладить торгово-экономические связи с компаниями Китайской Народной Республики.
 Принять участие в бирже деловых контактов и провести работу по субконтрактингу.

Президент РФ Владимир Путин и Председатель КНР Си Цзиньпин для углубления российско-китайских отношений всеобъемлющего стратегического взаимодействия и партнерства, намерены продолжать продвигать практическое сотрудничество стран во всех сферах, включая энергоносители, нефтехимию, финансы, космос, морскую промышленность, науку и технику, производство; укреплять координацию и сотрудничество с российской стороной в ООН и других международных и региональных организациях. Подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере внешней политики, инфраструктуры, взаимодействия на местном уровне, образования, науки и техники, таможни, экономики, энергоносителей, инвестиций, финансов, торговли, электроэнергетики, судостроения, транспорта, интернета, автомобилестроения.

Международный индустриально-инвестиционный Форум будет проведен в формате открытого диалога между представителями промышленности, властных структур и бизнеса Китая и стран ЕврАзЭС.

Среди обсуждаемых вопросов – инвестирование и финансовая поддержка отрасли, инновационные проекты, кредитно-лизинговые программы, помощь при модернизации и реконструкции предприятий.

Форум организован в целях дальнейшего развития промышленных отраслей страны: автомобильной и морской промышленности, металлургии и литейного производства, нефтегазовой отрасли, тяжелого машиностроения, приборостроения, энергетики, электротехники, электроники, IT-технологий, связи и коммуникации; специализированного кораблестроения, военного судостроения, систем безопасности и охраны, подводной робототехники, оффшорных технологий, комплексного оснащения и снабжения предприятий, производства инженерных систем, технологий инфраструктурного и подводного строительства, реконструкции и модернизации портов, производства оборудования, механизмов, морской техники, судов портового и служебно-вспомогательного флота. Исходя из перспектив развития торгово-экономических отношений с Китаем, необходима работа по интеграции, координации и объединению усилий специалистов и экспертов отечественных и международных организаций в исследовании и анализе перспектив развития промышленности.

Считаю целесообразным принять участие в Международном индустриально-инвестиционном форуме и провести встречи с «01» по «06» декабря 2015 года в рамках «Шанхайской промышленной ярмарки»: на экспозициях «Marintec China – 2015», «Shanghai Casting Exhibition 2015» и «AutoMechanika Shanghai 2015».

Ваши предложения и инвестиционные проекты, подготовленные для демонстрации на Форуме, необходимо направлять на электронную почту компании «Центр Международного Партнерства» и о решении по участию в Форуме сообщать по телефону: +7(495) 125-28-82.

Техническое сопровождение проекта и решение организационных вопросов возложено на Абраменкова Алексея Евгеньевича, исполнительного директора ООО «Центр Международного Партнерства».

Программа пребывания

27 октября 2015