До 10 миллионов рублей в качестве субсидии на возмещение части затрат по кредитам могут получить предприниматели Череповца


Подпишитесь на рассылку сайта

Представители малого и среднего бизнеса Череповца могут получить субсидию на возмещение части затрат по привлеченным кредитам. Соответствующий конкурс проводится Департаментом экономического развития области.

Рассчитывать на субсидию могут предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Вологодской области, получившие кредит в рублях на следующие цели: для строительства и (или) реконструкции зданий, строений, сооружений и (или) приобретения оборудования, включая пополнение оборотных средств предприятия, в целях создания и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров (работ, услуг). Максимальная сумма субсидии - 10 миллионов рублей.

 

 «Известно, что  предприниматели часто сталкиваются с недоступностью финансовых ресурсов для создания и развития бизнеса, - рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Сегодня государство готово оказывать обширную финансовую поддержку в виде грантов и субсидий. Кроме субсидии на уплату процентов по кредитам, предприниматели также могут получить грантовую поддержку до полумиллиона рублей и субсидию на возмещение затрат по лизингу до 10 миллионов».

За консультацией и подготовкой пакета документов предприниматели могут обратиться в Агентство Городского Развития.  Справки по телефону в Череповце 20-19-29 или электронной почте ak@agr-city.ru

Финансовой поддержка предпринимателей осуществляется в рамках реализации государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2016 годы».

 

28 октября 2015