Субсидию в размере до 10 миллионов рублей на возмещение затрат по лизингу могут получить предприниматели Череповца


Подпишитесь на рассылку сайта

Продолжается прием документов от предпринимателей на получение финансовой поддержки в рамках реализации государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2016 годы».

10 миллионов рублей - такова максимальная сумма, которую могут получить индивидуальные предприниматели и предприятия малого и среднего бизнеса в качестве субсидии на компенсацию затрат по лизингу.

 «Финансовая поддержка предприятий малого и среднего бизнеса – существенная часть программы поддержки предпринимательства в Вологодской области, - рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Один из видов такой поддержки – субсидии на уплату первого взноса при заключении договора лизинга. Кто может получить такую субсидию, и какие документы необходимы – подробные бесплатные консультации на эту тему оказывает Агентство Городского Развития».

Получателями субсидии могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Вологодской области.

За консультацией и подготовкой пакета документов предприниматели могут обратиться в Агентство Городского Развития.  Справки по телефону в Череповце 20-19-29 или электронной почте ak@agr-city.ru

 

21 октября 2015