Более 500 франчайзинг - предложений в сфере торговли открыты малому бизнесу Череповца


Подпишитесь на рассылку сайта

Сотни возможностей для организации собственного бизнеса в сфере торговли предлагает Банк франшиз, созданный Агентством Городского Развития.

«По статистике торговая отрасль - лидирующая по количеству продаваемых франшиз,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.-  Самое популярное направление розничной торговли связано с одеждой. Практически таким же стабильным спросом пользуются франшизы других популярных товаров: обуви, бижутерии, косметики и аксессуаров. Франчайзинг в сфере торговли развивается очень стремительно, все по тому, что торговля одна из самых востребованных и рентабельных,  и это, безусловно, говорит о том, что и открывать свой франчайзинговый бизнес в этой нише весьма перспективно». 

Банк франшиз Агентства Городского Развития предлагает предпринимателям познакомиться с бизнес-кейсами по продаже женской, мужской, детской одежды, аксессуаров, обуви, мебели  и предметов  интерьера, зоотоваров, ювелирных украшений, бижутерии, часов, сувениров и другой продукции. Кроме готовых бизнесов в отрасли  торговли, в Банке франшиз также можно найти выгодные предложения в сферах производства, промышленности, образования, услуг, культуры, туризма и строительства.

«Агентство Городского Развития может не только познакомить с бизнес-предложениями известных российских и зарубежных компаний,- рассказывает Оксана Андреева,- но готово провести  экспертизу бизнес-модели, анализ рынка, то есть те необходимые процедуры, результаты которых могли бы объективно говорить об успехе конкретной бизнес-идеи в нашем городе».

Записаться на бесплатный индивидуальный подбор франшизы можно по телефону в Череповце 20-19-25 или электронной почте ds@agr-city.ru. Подробнее о направлении франчайзинга на сайте Агентства Городского Развития http://www.agr-city.ru/ru/forms_poddergka/franchaizing

 

14 октября 2015