87 муниципальных помещений для сдачи в аренду предлагает город малому бизнесу


Подпишитесь на рассылку сайта

Общеобразовательные и спортивные школы, дошкольные учреждения, Дворцы культуры и библиотеки Череповца готовы предоставить площадки в аренду для предпринимателей. Полный перечень объектов размещен в интерактивной карте свободного муниципального имущества на портале поддержки бизнеса www.agr-city.ru. Сейчас в списке более 80-ти объектов.

«Интерактивная карта – удобный рабочий инструмент, - комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Она охватывает всю территорию Череповца  и позволяет просматривать муниципальные  помещения и территории, которыми могут воспользоваться предприниматели. К примеру, бизнес может  получить в аренду спортивные и актовые залы, учебные кабинеты, компьютерные классы, столовые и складские помещения. Карта позволяет ввести запрос по желаемой площади и району города».

Добавим, что кроме интерактивной карты http://www.agr-city.ru/ru/svobodnye-pomeschenia предприниматели могут найти еще множество полезной информации, касающейся имущественной поддержки. К примеру, бизнесмены  могут воспользоваться каталогом коммерческой и муниципальной недвижимости, предназначенной для продажи или аренды http://tenders.agr-city.ru, а также  найти информацию о проведении торгов по продаже и аренде муниципальных земельных участков и недвижимого имущества.

Подробнее о всех действующих формах поддержки бизнеса можно узнать в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-25.

 

 

 

13 октября 2015