150 моделей готового бизнеса доступно предпринимателям для реализации в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

Десятки возможностей для организации собственного бизнеса предлагает Банк франшиз, созданный Агентством Городского Развития. Готовые модели в сферах производства, промышленности, образования, услуг, торговли, культуры, туризма, строительства размещены в каталоге.

«Каталог франшиз дает возможность детально познакомиться с предложениями известных российских франчайзинговых компаний. Широкий список раскрытых свойств и удобный фильтр подбора франшиз позволят оценить и взвесить все существенные условия сотрудничества франчайзинг-компаний, выбрать выгодный подходящий вариант»,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.

Сегодня в Череповце под знаменитыми торговыми брендами успешно развиваются десятки франчайзи. Есть в городе образцы и молодого, по меркам российской практики, социального франчайзинга, к примеру, единственный, а потому уникальный, футбольный клуб для дошкольников. Открытие клуба состоялось в сентябре 2015 года, только за 10 дней работы открылось 4 группы, более 30 дошкольников уже изучают азы футбола по уникальной методике.

«На путь предпринимательства я вступил 7 лет назад, вместе с супругой мы открыли предприятие по деревообработке, - рассказывает Алексей Самойлов, директор компании «Футбостарз - Чемпионика».-   Спустя какое-то время появилось непреодолимое желание протестировать что-то другое, и возник вариант заняться бизнесом по франшизе. Франшиза «Чемпионика» стартовала в Череповце в сентябре 2015 года. Мы стали третьей площадкой в России, после Оренбурга и Самары,  где дети могут начать свой путь к спорту уже с 3 лет. «Чемпионика»- это абсолютно новое явление в российской практике спорта. У нас нет методических однообразных упражнений, дошкольникам это ни к чему, в противовес классике - игровая концепция занятий, например,  ворота - это замок, а юные футболисты - рыцари, штурмующие  крепость. Каждый день, на каждой тренировке мы закладываем фундамент их будущей жизни, мы воспитываем новое здоровое поколение будущих чемпионов».

Десятки интересных франчайзинговых бизнес-предложений доступны предпринимателям для реализации в Череповце.  Записаться на бесплатный индивидуальный подбор франшизы можно по телефону в Череповце 20-19-25 или электронной почте ds@agr-city.ru. Подробнее о направлении франчайзинга на сайте Агентства Городского Развития http://www.agr-city.ru/ru/forms_poddergka/franchaizing.

 

23 сентября 2015