Бизнесмены Череповца могут решить проблемы с властью в индивидуальном порядке


Подпишитесь на рассылку сайта

Это стало возможным благодаря работе комиссии по  индивидуальному  рассмотрению проблем и конфликтных ситуаций бизнеса с органами мэрии и их структурными подразделениями. Совещательный орган возглавляет мэр города Юрий Кузин, также в его состав входят заместители мэра, представители структурных подразделений администрации города, НП «Агентство Городского Развития».

Работа комиссии строится по следующей схеме. Предприниматель может подать жалобу или обращение в адрес НП «Агентство Городского Развития», управления экономической политики либо в приемную мэра. В течение семи дней заявление рассматривается, составляется экспертное заключение, которое в свою очередь и явиться основанием для заседания комиссии. В итоге, 30 рабочих дней - таков максимальный срок изучения проблемы предпринимателя, включая определение конкретных действий для ее решения.

«Создание единого канала обращений и жалоб от предпринимателей - это шаг в правильном направлении. И чиновники, и бизнес должны играть по-честному, и если существуют проблемные вопросы, болевые точки, затрудняющие ведение бизнеса, мы готовы открыто их рассматривать, давать предпринимателям возможность озвучить свою позицию в конфликтной ситуации»,- комментирует мэр города Юрий Кузин.

 

 

 

Обращения и жалобы бизнесмены уже могут направлять в адрес Агентства Городского Развития (бульвар Доменщиков, 32).  Подробнее о согласительной комиссии по телефону 20-10-28.

 

 

11 сентября 2015