Важно! ВРО ООО "ОПОРА РОССИИ" проводит сбор информации для формирования инициативы введения льготы в виде освобождения от налога на имущество


Подпишитесь на рассылку сайта

Уважаемый Руководитель! НП «Агентство Городского Развития» информирует Вас о том, что в сентябре 2015 года начнется рассмотрение законопроекта об установлении ставок по налогу на имущество для организаций в Вологодской области (во вложении). Согласно предложенным  проектам закона бизнесу предлагается платить 1% от кадастровой стоимости в 2016 году, 1,5% - в 2017 году и 2% - в 2018 году.

Для предотвращения увеличения налоговой нагрузки на бизнес ВРО ООО «ОПОРА РОССИИ» предлагает Правительству Вологодской области предусмотреть льготу в виде освобождения от налога на имущество, принадлежащего МСБ и не превышающего по площади 1000 кв.м.

В ближайшее время по данному вопросу готовится визит ВРО «ОПОРА РОССИИ» к губернатору области.В связи с этим прошу Вас подготовить информацию по увеличению налоговой нагрузки для Вашей организации В СРОК ДО 3 СЕНТЯБРЯ 2015 г и отправить на электронный адрес em@agr-city.ru. Справки по телефону 20-19-25. 

Сводная информация будет использована для подтверждения позиции «ОПОРЫ РОССИИ» при выдвижении инициативы.

Кроме того, ВРО ООО «ОПОРА РОССИИ» проводит сбор подписей для формирования инициативы введения льготы в виде освобождения от налога на имущество, если Вы готовы подержать инициативу, просим Вас поставить свою подпись в подписном листе и направить (принести) его по адресу: г. Вологда, ул. Гагарина, 26, ресепшен, с пометкой  «Для «ОПОРЫ РОССИИ», либо по адресу:г. Череповец, НП “Агентство Городского Развития”, бульвар Доменщиков, 32,  также Вы можете направить оригинал листа на электронную почту em@agr-city.ru (справки по телелефону 8 202-20-19-25). Отправить лист следует до 15 сентября 2015 года.

ССправка: узнать о стоимости вашего объекта недвижимости, а также о том, включен ли он в перечень объектов, подлежащих налогообложению, можно, перейдя по  ссылке http://www.dio.gov35.ru/cadastre_ocenka/kap_str/

 

 

3 сентября 2015