Приглашаем предпринимателей деловой визит российской делегации в Китайскую Народную Республику


Подпишитесь на рассылку сайта

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) организует деловой визит российской делегации в Китайскую Народную Республику с целью участия в 19-й Китайской международной торгово-инвестиционной ярмарке «Золотой ключ» (CIFIT) и Международном инвестиционном форуме (IIF), которые пройдут в городе Сямэнь провинции Фуцзянь в период с 6 по 12 сентября 2015 года.         

Китайская международная торгово-инвестиционная ярмарка «Золотой ключ» проводится под патронажем Министерства коммерции КНР и является одним из крупнейших мероприятий инвестиционной направленности, проводимых на территории Китая. В рамках ярмарки проходит Международный инвестиционный форум – площадка встречи проектов и инвесторов.

Деловая программа визита формируемой РАСПП российской делегации предусматривает участие в церемонии открытия ярмарки CIFIT, посещение экспозиционных зон CIFIT «Иностранные инвестиции и инвестиционные проекты», «Китайские зарубежные инвестиции, инвестиционное сотрудничество Китая» и др., участие в Российско-Китайской конференции по вопросам инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества, проведение встреч в формате B2B. В поездке планируется участие представителей российского бизнеса и официальных представителей субъектов РФ.

Приглашаем региональные компании, заинтересованные в установлении  инвестиционного и внешнеэкономического сотрудничества с китайскими партнерами, принять участие в деловой программе визита.

Организатор поездки Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей окажет поддержку российским участникам в решении организационных вопросов, подготовке презентационных материалов и стендов, проведении B2B встреч с потенциальными партнерами.

Узнать стоимость участия и более подробную информацию о поездке и программе Вы можете по телефонам: +7 (495) 972-52-27, +7 (965) 155-18-78, а также электронной почте: member@raspp.ru. Контактное лицо – Татьяна Кондратенко.

24 августа 2015