Переговоры малого и крупного бизнеса пройдут в новом формате


Подпишитесь на рассылку сайта

Изменен подход к проведению Совета по кооперации, площадки, где малый бизнес может договориться о сотрудничестве с крупными промышленными компаниями региона. Ближайший Совет пройдет 28 августа 2015 года в новом формате В2В переговоров.

Напомним, что на заседании Совета по кооперации предприниматели могут озвучить свои предложения о сотрудничестве уполномоченным представителям компаний «Северсталь», «ФосАгро-Череповец», «Вологодский оптико-механический завод» и «Череповецкая ГРЭС».

«С момента старта проекта «Совет по кооперации» уже прошло три заседания, в которых приняли участие 25 компаний из числа малого бизнеса Вологды и Череповца. Из них 11 уже установили точки взаимного интереса с крупнейшими предприятиями и заключили партнерские отношения. Обновленный формат Совета, который пройдет 28 августа, позволит организовать деловое общение малого и крупного бизнеса в формате личных переговоров, сделать  его более продуктивным, предметным, а значит и результативным. Предприниматели смогут напрямую озвучить свои предложения о сотрудничестве и обсудить все необходимые вопросы в деталях»,- комментирует начальник Департамента экономического развития Кирилл Торопов.

Стать участником Совета по кооперации и получить возможность заключить договорные отношения с крупным бизнесом Вологды и Череповца может каждый желающий. Отбор компаний продолжится до 16.00 26 августа 2015 года. Зарегистрироваться на Совет можно в НП «Агентство Городского Развития» по телефону в Череповце 20-19-25, электронной почте ds@agr-city.ru

28 августа 2015