В Череповце поддержат развитие франчайзинга


Подпишитесь на рассылку сайта

Новое направление поддержки бизнеса, посвященное теме франчайзинга, вскоре откроется в Агентстве Городского Развития. Новым бизнес-механизмом смогут воспользоваться  будущие и действующие череповецкие предприниматели, желающие открыть свое дело по франчайзинговой модели. Для них станут  доступны услуги по индивидуальному подбору франшизы, включая маркетинговое исследование, помощь в установлении контактов с франчайзерами, построении экономической модели, продвижении и консалтинговом сопровождении. Действующие франчайзи и франчайзеры также смогут получить поддержку в Агентстве Городского Развития в плане установления новых деловых контактов, повышения бизнес-компетенций и участия в деловых мероприятиях региона. 

Отправной точкой запуска нового направления стало формирование банка франшиз. На сегодня  в списке уже более 150 моделей готового бизнеса в сферах производства, промышленности, образования, услуг, торговли, культуры, туризма, строительства и др.

«Каталог франшиз дает исключительную возможность детально ознакомиться с предложениями известных российских франчайзинговых компаний. Широкий список раскрытых свойств и удобный фильтр подбора франшиз позволят оценить и взвесить все существенные условия сотрудничества франчайзинг-компаний, выбрать выгодный подходящий вариант»,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.

Для выбора франчайзингового бизнес- предложения нужно лишь обратиться к специалисту Агентства Городского Развития, и он поможет воспользоваться удобным фильтром, который обеспечит качественное структурирование каталога под запросы посредством выбора нужных параметров: сфера бизнеса и объем требуемых инвестиций.

Подробнее о банке франшиз можно узнать в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-25 или электронной почте ds@agr-city.ru.

17 августа 2015