Выставка "Expo-Russia Armenia 2016"


Подпишитесь на рассылку сайта

Оргкомитет приглашает Вас, а также представителей администрации и предприятий Череповец принять участие в Седьмой международной промышленной выставке «Expo-Russia Armenia 2016», которая пройдет с 26 по 28 октября 2016 года в Деловом центре «Ереван Экспо».
Этим внешнеэкономическим мероприятием будет продолжена реализация масштабных выставочных акций, которые компания на регулярной основе проводит за рубежом в целях укрепления позитивного имиджа России на международной арене. На протяжении последних 15 лет компания «Зарубеж-Экспо» успешно осуществляла организацию выставок в Иордании, Казахстане, Армении, Сербии, организовывала экспозиции в ЮАР, Чехии, Италии, других странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2015 году впервые пройдут выставки по программе «EXPO-RUSSIA» в Беларуси и Вьетнаме. В наших выставках за рубежом регулярно принимают участие представители предприятий крупного, малого и среднего бизнеса. Особое внимание оргкомитета занимают вопросы укрепления межрегиональных связей
отечественных производителей в контексте создания Евразийского экономического союза. В рамках Ереванского Бизнес-Форума пройдет конференция «Перспективы экономического и инновационного сотрудничества России и Армении на межрегиональном уровне». Для российских специалистов подготовлены круглые столы в профильных министерствах и ведомствах. В рамках выставки будет организована комплексная бизнес-миссия российских предприятий в Республику Армения. Участникам предлагаются разнообразная культурная программа и экскурсии по достопримечательным местам Армении. Достижения своих регионов на выставке «Expo-Russia Armenia 2014» представили делегации Чувашской Республики, Новосибирской, Ульяновской, Вологодской, Ростовской, Смоленской, Кировской областей, Красноярского, Ставропольского краев и других регионов. В целях обеспечения более полного представления о выставках прошедших в Армении в прошлые годы, направляем отчет об «Expo-Russia Armenia 2014» по электронной почте.

4 августа 2015