В Череповце врачам готовы предоставить служебное жильё.


Подпишитесь на рассылку сайта

В Череповце врачам готовы предоставить служебное жильё. Дополнительный набор специалистов стартовал в череповецкой поликлинике №2. Медицинскому учреждению требуются на работу участковые терапевты, кардиолог, рентгенолог, офтальмолог и невролог. Для привлечения персонала медучреждение предлагает комплекс стимулирующих мер.

«У нас полностью укомплектован штат младшим персоналом – медицинскими сёстрами, а также незначительное количество вакансий в фельдшерском секторе. Нам, практически нужны только 2 фельдшера, - говорит главный врач череповецкой поликлиники №2 Татьяна Ленькова. - Как видите ситуация стабильная. В рамках коллективного договора сотрудникам таких профессий предусмотрена доплата в среднем 7 тысяч рублей. Также мы готовы рассматривать доплаты и врачам, которые являются узкими специалистами и терапевтами.

Кроме того, мы готовы взять на себя ответственность по компенсации средств для иногородних специалистов за аренду жилья. В настоящее время, у лечебного учреждения получена лицензия по оказанию медицинской помощи в 15 направлениях. Соответственно, у нас работают специалисты по всем 15 специалистам. Но мы готовы рассматривать дополнительное трудоустройство кадров с целью улучшения качества оказываемой помощи населению. Впереди – горячая пора. Осенью пенсионеры вернутся с дач и деревень. Нагрузка на специалистов возрастёт. Для того, чтобы её перераспределить, мы готовы принять дополнительный персонал».

Как отметила Татьяна Ленькова, в случае заинтересованности, специалисты могут записываться на собеседования по телефону в Череповце 26 13 94. Код города 8202. 

24 июля 2015