Более ста компаний региона включились в Электронную бизнес-кооперацию


Подпишитесь на рассылку сайта

Электронную площадку проекта для продвижения своего бизнеса и установления сотрудничества с компаниями «Северсталь» и «ФосАгро» уже используют более ста предприятий региона.

Электронный каталог  tenders.agr-city.ru на сайте Агентства Городского Развития позволяет на бесплатной основе размещать заявки о предлагаемой продукции и услугах, продаже или аренде земельных участков, офисов и производственных площадок, а также просматривать заказы крупных компаний.

«Малый и средний бизнес, работающий в нашем городе и регионе, обладает хорошим потенциалом, высоким качеством и конкурентными преимуществами. Площадка Электронной бизнес-кооперации позволяет трансформировать эти достоинства в успешные контракты между малым и крупным бизнесом,  служит своего рода информационным мостом между поставщиками и заказчиками. Предприятия сфер металлургии, строительства, деревообработки и машиностроения со всей Вологодской области размещают свои предложения на площадке проекта и в результате заключают договоры с компаниями «Северсталь» и «ФосАгро»», - комментирует Оксана Андреева, директор НП «Агентство Городского Развития».

Включиться в электронную кооперацию может каждый, справки в Агентстве Городского Развития по телефону в Череповце 20-19-25.

 

14 июля 2015