Передвижная ветеринарная станция будет курсировать по Вологодчине


Подпишитесь на рассылку сайта

Теперь домашние питомцы смогут получить необходимое лечение,  а также полномасштабное обследование на современном оборудовании в любом, даже самом отдаленном населенном пункте 35 - го региона. Инициатива реализации бизнес-проекта принадлежит череповчанке, генеральному директору общества с ограниченной ответственностью «Амиго» Надежде Молотовой:

«Я искренне рада, что нам удалось создать мобильный ветеринарный офис. Аналогов на Северо-Западе нет. Мы ориентированы на Череповец , а также на соседние районы. Дело в том, что у людей, проживающих в частном секторе, а также за пределами города, существует проблема транспортировки животных. Теперь мы сможем приехать к людям, и владельцу нужно будет лишь подойти с питомцем к нашей передвижной станции.  У нас квалифицированные, опытные врачи которые окажут животным необходимую помощь».

Лечебно-диагностический центр «на колесах» спроектирован на базе микроавтобуса «Форд». В комплектацию входит отсек для транспортировки животных; отсек для осмотра и операций. Кроме того, в мобильном  комплексе встроена специализированная мебель, есть весь необходимый ветеринарный инструмент, портативный УЗИ-аппарат, стойка специального назначения для инфузионных препаратов, а также автомобиль оборудован современными средствам дезинфекции и ионизации воздуха. В настоящее время  - это единственный передвижной зооветеринарный комплекс в Вологодской, Ярославской. Архангельской, Тверской областях.

 

 

9 июля 2015