Грантовую поддержку в размере полумиллиона рублей может получить малый бизнес


Подпишитесь на рассылку сайта

Продолжается прием документов от предпринимателей на получение финансовой поддержки. Индивидуальные предприниматели и предприятия малого и среднего бизнеса могут получить грантовую поддержку до полумиллиона рублей, субсидию на возмещение затрат по лизингу до 5 миллионов  и процентной ставки по кредиту до 10 миллионов рублей.

В регионе программы финансовой поддержки реализуются в рамках государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2016 годы».

«Известно, что  предприниматели часто сталкиваются с недоступностью финансовых ресурсов для создания и развития бизнеса, - рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Сегодня государство готово оказывать обширную финансовую поддержку в виде грантов и субсидий. Безусловно, сбор документов для участия в той или иной программе не всегда простая задача, поэтому специалисты Агентства Городского Развития готовы оказать консультационные услуги и подготовить пакет документов для участия в программах».

Первые обладатели грантов и денежных субсидий в 2015 году будут известны уже в середине июля. 

Справки в Агентстве Городского Развития по телефону 20-19-29 (Виктория). 

 

8 июля 2015