В Череповце впервые будет работать общественная бизнес-приемная по развитию частного дошкольного образования


Подпишитесь на рассылку сайта

25 июня 2015 года в Агентстве Городского Развития все желающие смогут бесплатно получить практические рекомендации для организации семейного детского сада.

Информационную встречу со всеми заинтересованными проведет Марина Воронова, идеолог проекта об альтернативных формах организации дошкольного образования, Президент Межрегиональной ассоциации дошкольных организаций, Член Президиума Всероссийской Общественной организации «Воспитатели России», Председатель Общественной Палаты демографического и социального развития Гражданской Ассамблеи Красноярского края.

Участники смогут получить ответы на вопросы: с чего начать создание семейного детского сада? Что по этому поводу говорит законодательство? Какие существуют формы и варианты для регистрации? Какие предъявляются требования и какова специфика этой формы учреждений? В чем плюсы такого вида бизнеса?

 «Семейный детский сад - хорошая  альтернатива дошкольного образования в настоящее время получает все большее развитие. Семейный сад как форма частного бизнеса  решает проблему нехватки мест в детских садах, разгружает общую очередь в детские сады города, предоставляет уникальную возможность трудоустройства многодетным родителям без отрыва от воспитания детей»,- комментирует Марина Воронова.

Теме развития в Череповце альтернативных форм детских образовательных учреждений также будет посвящен круглый стол, который пройдет в Агентстве Городского Развития 25 июня.

Желающим включиться в работу круглого стола и записаться на встречу с экспертом нужно оставить заявку по телефону: 20 19 25, лично в Агентстве Городского Развития (бульвар Доменщиков, 32) или онлайн http://www.agr-city.ru/ru/calendar/63.

 

25 июня 2015