В помощь бизнесу


Подпишитесь на рассылку сайта

Качественные консалтинговые услуги – это то, в чем нуждаются не только начинающие предприниматели, но и те предприятия, которые уже вышли на определенный уровень и выбирают стратегию дальнейшего развития. Квалифицированную помощь предпринимателям уже более 10 лет оказывает Агентство Городского Развития, на базе которого ведет свою деятельность Центр бизнес-консалтинга, предлагающий весь спектр бухгалтерских, юридических и финансовых услуг.

На сегодняшний день аутсорсинг в сфере бухгалтерии является популярной и прогрессивной формой ведения бизнеса, которая позволяет не только значительно уменьшить затраты, но и получить максимально желаемый конечный результат.

«Аутсорсинг позволяет владельцам бизнеса комплексно сосредоточить все силы и ресурсы на выполнении основного рода деятельности, в то время как документальные бухгалтерские вопросы передаются в ведение профессионалов с должным уровнем знаний, умений и навыков,- отмечает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- Итоговой формулой эффективности внешней бухгалтерии является финансовая целесообразность плюс независимость и объективность».

 В настоящее время сфера аутсорсинга все больше находит применение в российской бизнес-практике. По словам Оксаны Андреевой, для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей переход на бухгалтерский аутсорсинг представляется сегодня единственно оптимальным и практически безальтернативным способом минимизации затрат на ведение бухгалтерского учета при одновременном соблюдении всех требований российского законодательства.

Полный пакет услуг по профессиональному  бухгалтерскому сопровождению от составления первичной документации до подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности готов оказать Центр бизнес-консалтинга.

Получить бесплатные консультации специалистов можно по телефону горячей линии- 8 (202) 20-19-28 или в Агентстве Городского Развития по адресу б. Доменщиков, 32.

 

 

26 февраля 2015