Крепкое плечо


Подпишитесь на рассылку сайта

Качественные консалтинговые услуги – это то, в чем нуждаются не только начинающие предприниматели, но и те предприятия, которые уже вышли на определенный уровень и выбирают стратегию дальнейшего развития. Ведь как показывает мировой опыт, информационная и организационная поддержка - или «плечо» - востребованы субъектами малого и среднего бизнеса не меньше, чем поддержка финансовая и материальная.

С какой компанией, как правило, стремятся сотрудничать владельцы бизнеса и руководители предприятий? Разумеется, им нужна помощь профессиональной, опытной и результативной команды специалистов, способных применить имеющиеся знания и навыки в конкретной и, как правило, уникальной деловой ситуации.

НП «Агентство Городского Развития» оказывает услуги финансового консалтинга уже более 10 лет и занимает лидирующие позиции на рынке финансовых услуг Череповца. Специалисты организации имеют большой опыт в области разработки бизнес-планов, о чем свидетельствует большое количество успешно выполненных проектов. «В процессе запуска, построения и управления успешной компанией бизнес-план является, по сути, наиболее важным документом, - говорят в Агентстве. - Он, подобно дорожной карте для предприятия, позволяет смотреть вперед, сосредотачивать внимание на ключевых моментах, выделять необходимые ресурсы и подготавливаться к возможным проблемам. В современном бизнесе этот документ является тем основным рабочим инструментом, который описывает процесс функционирования предприятия и показывает, каким образом ее руководители собираются достигать поставленных целей и задач».

«Агентство Городского Развития» обладает информацией об особенностях различных аспектов ведения бизнеса на производственном и потребительском рынках. Эта информация максимально полно используется при разработке готовых решений и практических рекомендаций по широкому кругу вопросов:

  • технико-экономическое обоснование; 
  • комплексные маркетинговые исследования;
  • расчет cash-flow любого срока;
  • SWOT и PEST-анализ;
  • анализ конкурентной среды и конкурентоспособности компании;
  • разработка презентационных материалов (PowerPoint).

По всем этим вопросам могут быть даны не только консультации, но и подготовлены рабочие документы. «Благодаря документам, подготовленным нашей командой, многие субъекты малого и среднего предпринимательства смогли получить финансовую поддержку, привлечь инвестиции и заемные денежные средства, исчисляемые сотнями миллионов рублей, – рассказывает руководитель финансово-экономического отдела НП «Агентство Городского Развития» Наталья Петрова.– Мы оказываем помощь при контакте с инвесторами, при взаимодействии с банками, помогаем принять участие в различных конкурсах для субъектов МСП, в программах финансовой поддержки, инициированных со стороны различных финансовых институтов и государства».

 В Агентстве Городского Развития уверены, что те продукты и решения, которые оно предлагает, будут неизменно способствовать росту бизнеса ее клиентов, и помогут им в достижении новых вершин.

24 февраля 2015