Фигуру из снега в форме сердца построят в Череповце


Подпишитесь на рассылку сайта

Местом прописки огромной «валентинки» станет территория Выставки образцов деревянного домостроения» на улице Матуринской Зашекснинского района, что неподалёку от Усадьбы Гальских.  Силами добровольцев планируется вылепить фигурное сердце. Высота снежной скульптуры будет порядка 1,5 метра.

«Таким необычным образом мы решили отметить День святого Валентина. Символ любви – сердце. Вот мы и решили построить его из снега. Те, же, кто придёт на площадку семьями и не захотят принимать участие в стройке – могут ознакомиться с современными технологиями деревянного  домостроения. В рамках нашего проекта, который находится на сопровождении в Инвестиционном агентстве «Череповец», представлено 5 домов, построенных по разным технологиям, а также варианты окон, дверей из экологичных материалов», - отметила инициатор проекта Ирина Солодова.

К большой снежной стройке приглашаются все желающие. Она состоится в ближайшие выходные 14 февраля. Начало в 11 часов. Для того, чтобы «строители» могли обогреться, на территории выставки деревянного домостроения» на улице Матуринской Зашекснинского района будет организована зона для чаепития и горячего питания.

 

 

11 февраля 2015