5 февраля 2015 года в Минэкономразвития РФ в Москве состоялось совещание о приоритетных направлениях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства


Подпишитесь на рассылку сайта

5 февраля 2015 года в Минэкономразвития РФ в Москве состоялось совещание о приоритетных направлениях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и об условиях конкурсного отбора субъектов РФ для предоставления в 2015 году субсидий из федерального бюджета. В данном совещании приняли участие сотрудники Департамента экономического развития области, АНО «Региональный центр поддержки предпринимательства Вологодской области». 

Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития РФ Н.И. Ларионова отметила, что в 2015 году поддержку будут оказывать субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере производства товаров (работ, услуг), начинающим субъектам малого предпринимательства,  а также занимающихся социально значимыми видами деятельности.

Кроме того, планируется оказывать содействие деятельности инфраструктуре, осуществляющей поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства, направленную на развитие системы кредитования, а также инфраструктуре, деятельность которой направлена на оказание консультационной, информационной и иной поддержки бизнеса.

 

10 февраля 2015