В Череповце приступили к подготовке трассы для первого этапа кубка Вологодской области по слалому


Подпишитесь на рассылку сайта

Масштабные соревнования состоятся в ближайшее воскресенье, 1 февраля. Участникам предстоит пройти дистанцию на склоне Гритинской горы.

«В Череповце действительно много спортсменов и любителей зимних видов спорта. Именно поэтому в городе мы реализуем проект при поддержке Инвестагентства – «Спортивно-рекреационный комплекс «Гритинская гора». Это место притяжения череповчан. Неслучайно именно здесь принято решение мэрией города Череповца и Областной федерацией горнолыжного спорта и сноуборда организовать первый этап кубка Вологодской области по слалому. Среди участников предстоит определить сильнейших в горных лыжах и сноуборде.  В настоящее время идёт подготовка трассы к соревнованиям – убираем бугры, зарываем снежные ямы. Кроме того, организованы вечерние тренировки для участников. Тем, у кого нет инвентаря – сноуборд или лыжи предоставляются бесплатно, в том числе и в день проведения самих соревнований», - отмечает куратор проекта спортивно-рекреационный комплекс «Гритинская гора» Дмитрий Леньков.

Регистрация участников продолжается. Запись ведётся по телефону в Череповце 629-665. Также открыта он-лайн регистрация в социальной сети в группе «Гритинская горка». Сбор участников I этапа Кубка Вологодской области по слалому состоится 1 февраля 2015 года с 10 часов. Сами же старты – с 12 часов.

 

 

 

 

30 января 2015