Более 50 предложений, в реализации которых заинтересованы в Череповце, размещено на интернет-инвестиционной карте города.


Подпишитесь на рассылку сайта

Более 50 предложений, в реализации которых заинтересованы в Череповце, размещено на интернет-инвестиционной карте города. Представленные объекты на главном инвестиционном портале ia-cher.ru рассортированы по отраслям экономики. Помимо инвестпредложений на интерактивную карту занесены 31 объект недвижимого имущества и 49 перспективных инвестиционных площадок с инфраструктурой - дорогами, инженерными сетями и так далее.

«Инвестиционная карта позволяет в оперативном режиме получать потенциальным инвесторам информацию о свободных площадках (границы площадки, энергоресурсы, предложения по использованию), объектах недвижимого имущества (муниципальное и частное), проектах и предложениях по сферам: производство, услуги и торговля, социальная сфера, - отмечает генеральный директор Инвестиционного агентства «Череповец» Оксана Андреева. - Проекты разделяются на три группы: инвестиционные предложения, проекты в реализации и реализованные. Информация по объектам недвижимого имущества разделяется на помещения и здания. По каждой вкладке «проекты», «площадки», «недвижимость» имеются рубрикаторы, позволяющие выбрать сферу (производство, услуги и торговля, социальная) проекты, площадь площадки и желаемое месторасположение.

Сегодня интерактивная Инвестиционная карта – это не просто источник информации о проектах, площадках и недвижимости, а полноценный интернет-проект, который зарекомендовал себя как эффективный инструмент систематизации информации и доведения её до потенциальных инвесторов. С июня 2014 года было проведено более 100 консультаций по объектам недвижимости, площадкам и инвестиционным предложениям и поступило порядка 10 заявок от бизнеса по подбору помещений/зданий для реализации проектов».

 

 

22 декабря 2014