Как и куда будет развиваться город, на каких территориях, в каких направлениях? – расскажет начальник управления архитектуры и градостроительства Александр Авсейков на инвестиционном форуме «Бизнес-2022. Перспективы. Точки роста».


Подпишитесь на рассылку сайта

Он состоится 16 декабря в Череповце. Организаторы – администрация города, Инвестиционное агентство «Череповец», Агентство Городского Развития, учреждённые мэрией города и компанией «Северсталь». В программу Форума включены выступления по следующим темам:

«Инфраструктура поддержки МСП или о том, что предпринимается для того, чтобы заниматься бизнесом стало легче?»;

«Институты развития на службе бизнеса»;

«Инвестиционные проекты Череповца: реализовать нельзя отказаться»;

«Проекты по концессии - взаимовыгодное сотрудничество бизнеса и власти»;

«О новой земельной реформе-2015»;

«Банковская система в условиях современных тенденций. Какие деньги доступны для бизнеса?»;

«Комплексное развитие территорий – новое качество жизни».

«Сфера торговли, услуг, медицины, спорта, туризма, транспорта комплексно должны входить в обязательную инфраструктуру современной жилой застройки. В Череповце предусмотрено создание подобных объектов на территориях новых районов и первых этажах многоквартирных домов. В зоне существующей застройки мы также пытаемся осуществить размещение этих объектов. Но это лишь часть огромного спектра работ. В Генплане зарезервированы территории для крупных объектов промышленного и производственного назначения. Наша общая цель – сделать город доступным и комфортным для проживания», - комментирует  начальник управления архитектуры и градостроительства Александр Авсейков.

Регистрация на форум «Бизнес-2022. Перспективы. Точки роста» в Череповце продолжается. К участию приглашаются неравнодушные к судьбе города бизнесмены, которые заботятся о развитии Череповца. Регистрация проходит как в он-лайн режиме на сайте ia-cher.ru, а также по телефону 57 02 55.

 

10 декабря 2014