Агентство Городского Развития стало серебряным призером федерального этапа всероссийских соревнований «100 лучших товаров России»


Подпишитесь на рассылку сайта

Награждение предприятий Вологодской области – лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2014 года прошло накануне в Вологде. Церемония была приурочена к празднованию Всемирного дня качества.

Агентству Городского Развития, учрежденного мэрией города Череповца и компанией «Северсталь», присвоен статус серебряного призера и дипломанта конкурса с правом маркировать свою продукцию соответствующим логотипом в течение 2-х лет.

 

 

«Это наш первый опыт участия в таком конкурсе, радует, что он оказался успешным, вдвойне приятно, что Агентство Городского Развития получило высокую оценку в свой юбилейный год. Мы этим гордимся и движемся дальше: к новым проектам, к новым программам во благо бизнеса Вологодской области», - говорит Оксана Андреева, директор НП «Агентство Городского Развития».

Напомним, что конкурс проходил в два этапа - региональный и федеральный - по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».

В этом году на федеральном этапе конкурса 23 вологодским компаниям присвоен статут лауреата, и 34 предприятия  удостоены звания дипломанта конкурса.  Всего 57 видов продукции и услуг было представлено на финале конкурса.

«Предприятия и организации Вологодской области принимают участие в «Сто лучших товарах» с 1998 года,- комментирует руководитель группы стандартизации информационного обеспечения, ведущий инженер по стандартизации, секретарь региональной комиссии по качеству Елена Николаева,- Наши товары и услуги получают признание на федеральном уровне – значительная доля наград приходится именно на наш регион. Кроме того, по количеству предприятий - участников финала конкурса  уже два года подряд Вологодская область занимает лидирующие позиции среди регионов Северо-Западного федерального округа, а это значит, что 35-регион богат талантливыми бизнесменами, постоянно повышающими качество своей продукции и услуг».

 

 

14 ноября 2014