Региональный Центр инноваций социальной сферы открыл свои двери для вологодского бизнеса


Подпишитесь на рассылку сайта

Региональный Центр инноваций социальной сферы, созданный на базе череповецкого Агентства Городского Развития при поддержке Правительства Вологодской области, ждет вологодских предпринимателей и социально – ориентированные некоммерческие организации, готовых участвовать в решении социальных проблем.

«Что такое Центр инноваций социальной сферы? Во - первых, это работа Школы социального бизнеса,- рассказывает директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева.- За 75 академических часов слушатели Школы смогут пройти путь от формулировки проектной идеи до создания собственного социального бизнес – проекта, а также обучиться методике его эффективного продвижения. Кроме того, в программе школы запланировано проведение отраслевых бизнес - тренингов и семинаров, консультации опытных экспертов, а также работа с тренерами и менторами. Набор в Школу социального бизнеса уже объявлен!  Во-вторых, в Центре инноваций социальные предприниматели  и социально - ориентированные некоммерческие организации могут получить  бесплатное бухгалтерское, юридическое и финансово-экономическое сопровождение. Наконец, третьим направлением работы Центра является проведение  мероприятий, направленных на пропаганду социального бизнеса Вологодской области».

География работы Центра инноваций социальной сферы - все районы и города Вологодской области.

«Мы будем рады видеть в Центре инициативных, амбициозных и предприимчивых людей, желающих не только открыть и развивать свой бизнес, но и включиться в решение социальных проблем города и региона», - отмечает Оксана Андреева.

Узнать подробнее о Региональном Центре инноваций социальной сферы можно по телефону в Череповце 20-19-25, также по адресу: Агентство Городского Развития, г. Череповец, бульвар Доменщиков 32.

 

 

24 октября 2014