"АГР в лицах"- юбилейный проект Агентства Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Оксана Башаркевич, руководитель юридического отдела НП «Агентство Городского Развития» стала героем издания, готовящегося к публикации в Череповце, в рамках проекта  «Агентство Городского Развития в лицах».  Организация, учреждённая мэрией и компанией «Северсталь», в 2014 году отмечает свое 15-летие. К юбилею формируется издание, куда войдут очерки о людях, внёсших значительный вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в городе Череповец. В предварительном списке более 50 героев издания: предприниматели, партнёры, представители власти, учредители и каждый из них рассказывает о значимых направлениях, программах, проектах, которые направлены на развитие бизнеса.

«Я работаю юристом в некоммерческом партнёрстве «Агентство Городского Развития» с 2007 года. Юридическая поддержка бизнеса, подобно правовому маяку для предприятия, позволяет смотреть вперед, сосредотачивать внимание на ключевых моментах, выделять необходимые ресурсы и подготавливаться к возможным проблемам. Выбрать верный путь в море правовых хитросплетений – ключевая миссия юридического отдела.

            Что значит для меня Агентство Городского Развития?..

Во-первых, это очень интересная, затрагивающая многие направления права работа, трудная и объемная, требующая постоянного  профессионального роста и самосовершенствования. Работа, которая направляет тебя на поиск новых решений в осуществлении помощи клиенту. 

Для меня работа в Агентстве Городского Развития - это новый стиль и смысл жизни, который богатеет с каждым новым проектом. 

Во-вторых, это интереснейшие контакты с различными представителями власти и бизнеса, которые несут за собой новые знания, переоценку имеющихся стереотипов и многое другое.

В-третьих, это объединение сильных, безумно трудолюбивых, инициативных, целеустремленных в реализации планов и идей Агентства, неравнодушных к сложным вопросам и проблемам клиентов, грамотных специалистов. Это неравнодушные люди, готовые прийти на помощь и клиенту, и коллеге, и оказать посильную помощь партнеру в осуществлении проекта, реализации программы. Коллектив НП «АГР» - это его мощь и сила в выполнении поставленных задач и планов на будущее!

В-четвертых, это слаженная работа команды под руководством молодого, энергичного, смелого и ответственного в новых начинаниях,  талантливого руководителя – Андреевой Оксаны Рудольфовны, которая является постоянным примером для подражания  для всего нашего Агентства.

Хочу сказать большое спасибо нашему директору за постоянный и неутомимый поиск новых ориентиров, начинаний, проектов по реализации уставной деятельности Агентства, за колоссальный, ежедневный труд в практическом применении форм поддержки бизнеса!

В юбилей Агентства я хочу пожелать коллегам и партнерам – не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед и вперед на дальнейшее успешное развитие малого бизнеса в Вологодской области!» - отметила в интервью Оксана Башаркевич.

Презентация сборника состоится в ноябре, в юбилейный День рождения некоммерческого партнёрства Агентства Городского Развития.

 

 

СПРАВКА:

     Проект «АГР В ЛИЦАХ» посвящён 15-летнему юбилею некоммерческого партнёрства «Агентство Городского Развития». В рамках проекта публикуются очерки о людях, внёсших значительный вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в городе Череповец. По итогам все публикации будут оформлены в единое издание. Презентация сборника состоится в ноябре, в юбилейный День рождения Агентства Городского Развития.

               «Герои очерков проекта «АГР В ЛИЦАХ» –  это наши учредители – компания «Северсталь», мэрия «Череповца», кураторы, сотрудники, партнёры Агентства, выпускники бизнес-инкубатора, клуба предпринимателей, центра бизнес-образования состоявшиеся в бизнесе, успешные предприниматели города, внёсшие свой вклад в развитие экономики Череповца и региона в целом. Это те люди, с которыми мы идём плечо к плечу, которые вместе с нами участвуют в написании и создании истории. За 15 лет уже сделано действительно много: разработаны механизмы поддержки предпринимателей от образовательной до имущественной и финансовой; работают программы, направленные на развития бизнеса в разных сферах от промышленности до сферы услуг. Если перейти на язык цифр, то за время существования АГР обучено 5  300 начинающих предпринимателей, 6 000 – действующих. Проведено более 100 тысяч консультаций, около 4-х тысяч мероприятий, направленных на развитие бизнеса. Получателями поддержки создано более 2-х тысяч новых бизнесов, более 9 тысяч  новых рабочих мест, не говоря о десятках тысяч сохраненных рабочих мест. Всё это результаты совместной кропотливой работы на общее дело», - говорит директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

«АГР В ЛИЦАХ» - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

 

15 октября 2014