Методике оценки эффективности работы компании научат в Агентстве Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Агентство Городского Развития, созданное и на постоянной основе поддерживаемое ОАО «Северсталь» совместно с мэрией Череповца,  реализует учебные программы для бизнеса.

В рамках этого 21 и 22 октября 2014 года  в Центре бизнес-образования, работающего на базе Агентства, пройдет бесплатный практический  курс «Система KPI: зарплата за результаты».

«Одной из самых серьезных болезней организации является невыполнение поставленных задач,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева. Очень важно, чтобы все сотрудники компании понимали, что только при достижении целей компании могут быть достигнуты цели сотрудника. В настоящее время методику определения результатов и создания механизмов установления денежного вознаграждения называют системой мотивации на базе KPI– ключевого индикатора эффективности. Система KPI  позволяет выстроить эффективную мотивацию персонала и выработать показатели результативности каждого сотрудника».

Как разработать показатели эффективности? Как сделать так, чтобы они действительно мотивировали сотрудников? Как понять за какие результаты платить и сколько? Как замерить результаты персонала? Как применить систему KPI в вашей  компании?- на все эти вопросы поможет ответить обучающий курс.

«Вы не найдете здесь заумных и скучных описаний, пресных мыслей и формулировок. Всё адекватно для использования (а не для лежания в ящике стола) в малом и среднем бизнесе»,- комментирует сертифицированный бизнес-тренер и консультант Наталья Прохорова, ведущая курса.

Бесплатный курс пройдет 21 - 22 октября 2014 года с 10:00 до 17.00  в Агентстве Городского Развития по адресу:  бульвар Доменщиков, 32.

Приглашаем предпринимателей к участию!

Необходима предварительная регистрация по телефонам (8202) 20-19-22, 20-19-23 или электронной почте nak@agr-city.ru.

 

 

 

14 октября 2014