Вниманию руководителей, собственников предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей!


Подпишитесь на рассылку сайта

В условиях финансового кризиса многие предприятия/ организации столкнулись с такими уже почти забытыми проблемами как задержки платежей по поставленным товарам  или оказанным услугам, неисполнение контрагентами своих обязательств по контрактам.

Если Вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, связанной с торговыми операциями (товары/ услуги), то ОАО «Сбербанк России» предлагает Вам воспользоваться одним из наиболее защищенных способов безналичных расчетов – документарным аккредитивом.

Документарный аккредитив - это понятная схема обмена товара/услуги на деньги. Банк обязуется произвести платеж продавцу только при условии предоставления указанных в аккредитиве документов.

Основные преимущества:

Для покупателя:

-отсутствие аванса

-оплата после отгрузки товара/услуг

-возможность оплаты после реализации товара

Для продавца:

-гарантия оплаты за товар/ услугу

И покупатель, и продавец снижает свои риски при работе с новыми партнерами или контрагентами, оптимизирует расчеты по сделкам , а также повышают свою репутацию на рынке.

Также аккредитованную форму расчетов можно применять при сделках с недвижимостью, как альтернативу использования ячейки с особыми условиями доступа.

Квалифицированную консультацию и ответы на Ваши вопросы можно получить у специалиста сектора торгового финансирования и документарных операций Северного банка ОАО «Сбербанк России» - Дмитриевой Виктории Владимировны по адресу:

г. Череповец, б. Доменщиков, д. 29 (каб. 213)

тел.(8 202) 67 40 76, факс 8 202 67 40 76

e-mail: vivdmitrieva@sberbank.ru

 

13 октября 2014