"АГР в лицах"- юбилейный проект Агентства Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Председатель Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вологодской области  Надежда Яковлева стала героем делового бизнес-издания, готовящегося к публикации в Череповце, в рамках проекта  «Агентство Городского Развития в лицах».  Организация в 2014 году отмечает свое 15-летие. К юбилею формируется издание, куда войдут очерки о людях, внёсших значительный вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в городе Череповец. В предварительном списке более 50 героев издания: предприниматели, партнёры, представители власти, учредители и каждый из них рассказывает о значимых направлениях, программах, проектах, которые направлены на развитие бизнеса.

«Деятельность Агентства Городского Развития  хочется сравнить с научно-практическим айсбергом, где 2/3 работы находится под водой и не видно для всех. И только окунувшись в их проекты, тренинги, семинары и школы, понимаешь, сколько труда и подготовки проделано специалистами до внедрения новых бизнес-идей. Исследования, сбор информации, аналитика, расчеты, организация рабочих групп, деловые встречи и многое другое. АГР - это настоящая коммуникационная площадка, которая объединяет, вдохновляет, направляет и создает условия поддержки.  

Наша Ассоциация при поддержке Агентства Городского Развития реализует несколько проектов, среди которых «Свет в двор», «Кинотеатр под открытым небом», поэтому мы можем с уверенностью сказать, что поддержка малого и среднего предпринимательства осуществляется на деле, в реальности.

В нашем городе нет множества консалтинговых фирм, осуществляющих консультирование бизнеса в области налогов, менеджмента, управления персоналом, бухгалтерии, продвижения и организации ИП и ООО, так как комплексно и качественное такую поддержку оказывает Агентство Городского Развития. Наши начинающие предприниматели большинство консультаций получают бесплатно в рамках Школы предпринимательства.  Это замечательный проект, который реально помогает «встать на ноги» молодому предпринимательству в городе.

Агентство Городского Развития задает тон, настрой, показывает пример позитива и веры в стабильное экономическое будущее Череповца- таково мнение Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вологодской области.

Желаю коллективу Агентства новых достижений, смелых проектов, терпения и сил. Знайте, всё, что вы делаете – на благо!», - рассказывает в своем интервью Надежда Яковлева.

Презентация сборника состоится в ноябре, в юбилейный День рождения некоммерческого партнёрства Агентства Городского Развития.

25 сентября 2014