Порядка 10 площадок под строительство многоуровневых парковок определено в Череповце.


Подпишитесь на рассылку сайта

Порядка 10 площадок под строительство многоуровневых парковок определено в Череповце. Территории расположены в Зашекснинком, Заягорбском и Индустриальном районах города. Планируется размещение автостоянок в районе проспекта Победы, улиц Олимпийской, Любецкой, Рыбинской, Липухина, Бабушкина, Ленинградской, Шекснинского и Октябрьского проспектов. В настоящее время данный проект находится в работе, учреждённом мэрией города и компанией «Северсталь», Инвестиционном агентстве «Череповец».

«Помимо строительства плоскостных стоянок в Череповце прорабатываются варианты размещения многоуровневых паркингов, - комментирует генеральный директор АНО «Инвестиционное агентство «Череповец» Оксана Андреева. Такие объекты автомобильной инфраструктуры являются экономически обоснованными и рациональным с точки зрения городского землепользования. Инвесторам предоставляется возможность строительства в комплексе паркингов офисных, торговых и сервисных помещений, что позволит ускорить реализацию проектов. Выделение территорий под строительство паркингов происходит на конкурсной основе»,

Как пояснила Оксана Андреева, многоуровневые стоянки – это одно из направлений реализации концепции паркинга, призванной расширить парковочное пространство города и уйти от запаркованности дворов. Информацию о территориях можно уточнить в инвестиционном банке площадок на портале ia-cher.ru. Приглашаем всех заинтересованных партнеров к адресному диалогу на площадке Инвестиционного агентства «Череповец» по адресу: проспект Строителей,6.Более подробную информацию можно получить в Инвестиционном агентстве «Череповец» или по телефону горячей линии для инвесторов 57-02-55.

        

 

17 сентября 2014