Новых партнеров для бизнеса поможет найти Агентство Городского Развития


Подпишитесь на рассылку сайта

Поиск новых партнеров и привлечение дополнительных ресурсов для развития – приоритетная задача каждого предпринимателя. На сегодняшний день помимо классических бизнес - инструментов существует ряд альтернативных вариантов, особое положение среди которых занимает  фандрайзинг.

По словам директора НП «Агентство Городского Развития» Оксаны Андреевой, суть новой технологии заключается в привлечении недостающих или недоступных для бизнеса финансовых, информационных и человеческих ресурсов посредством выстраивания четкой системы партнерства предпринимателей с властью и финансовыми институтами.

Новые возможности для бизнеса предоставляет Агентство Городского Развития.

«Мы берем на себя сопровождение бизнес - проекта, в рамках которого организуем эффективную площадку для информационного обмена. Результатами проведенных встреч и деловых переговоров становятся достигнутые договорённости о взаимовыгодном сотрудничестве и партнёрстве», - комментирует Оксана Андреева.

Получить бесплатные консультации специалистов можно по телефону горячей линии- 8 (202) 20-19-28 или в Агентстве Городского Развития по адресу б. Доменщиков, 32.

23 июля 2014